Es una manera exótica de comer pollo , pero he intentado adaptarla a mi gusto , ya que la receta original es un poco más complicada y con algunos ingredientes más difíciles de encontrar .
Digamos que es un pollo al curry de lo más facilito ....
Espero que lo probeis y os guste mucho :)
Pollo al curry
Ingredientes : ( para 4 personas )
- 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso por persona
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 200ml de leche de coco o nata líquida para cocinar
- 1 cucharada de curry en polvo
- aceite de oliva
Elaboración :
Cortaremos las pechugas en dados de bocado , no muy grandes , y en una sartén con aceite de oliva , una vez salpimentadas , saltearemos hasta que esten doraditas .Las reservamos para más adelante.
Añadimos un poquito de aceite a la sartén y añadimos la cebolla picada y dejamos que se poche , cuando la cebolla esté cambiando de color añadimos los dientes de ajo muy picaditos y dejamos que se termine de hacer todo junto .
Cuando ya esté pochado añadiremos la leche de coco o la nata líquida y dejamos que se caliente
agregamos el curry y mezclamos muy bien con la nata para que nos quede una rica salsa. Probaremos de sal
Agregamos a la salsa los dados de pechuga de pollo y dejamos que se integren todos los sabores , cuando dé un hervor lo apagamos.
Este pollo se sirve acompañado de arroz blanco cocido .
Gracias por visitar mi blog
Yo lo hago de otra forma pero la proxima vez lo hago como tu para probar besitos
ResponderEliminarMª José hazlo algún día ,está muy bueno!
ResponderEliminarBesos :)