Ya los dias son más largos y eso me pone contenta ...
También es época de esparragos y he preparado un revuelto delicioso.
Se puede poner como primer plato ,como aperitivo para compartir o como yo en este caso , para hacer unas tostas.
Espero que os guste :)
Revuelto de esparragos y gambones
Ingredientes ( para un plato generoso )
- 1 manojo de esparragos verdes
- 3- 4 huevos
- 10 gambones
- aceite de oliva
- sal
Elaboración :
Cortamos los esparragos en dos o tres tozos cada uno , desechando las partes más duras
Por otro lado pelamos los gambones y reservamos solamente las colas , las cabezas podemos guardarlas para otras elaboraciones.
En una sartén caliente salteamos los esparragos con un poquito de aceite hasta que esten tiernos , a continuación añadimos los gambones pelados ,enteros o troceados según gustos,los saltemos junto con los esparragos muy poco tiempo para que no se pasen .
Agregamos los huevos enteros , rompiendo la yema y revolviendo todo el conjunto para que se cuajen los huevos , no demasiado , pues quedaría seco.Añadimos sal .
Yo lo he servido encima de una tosta untada con alioli y estaba de vicio !!!
Gracias por visitarme :)
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