Esta es una de esas recetitas que me saco de la manga que te pueden sacar de un apuro cuando vayas mal de tiempo,cuando la probeis ,vereis que es deliciosa y super sencilla.
Yo he usado merluza,pero podeis usar cualquier pescado blanco,ya sea fresco o congelado
Espero que os guste :)
Merluza en salsa de piquillos
Ingredientes :
- 4 piezas de pescado blanco ( merluza,pescadilla,dorada,rape,etc..)
- 1 lata de pimientos de piquilo
- 1-2 dientes de ajo
- nata liquida o nata vegetal
- sal,aceite de oliva
Elaboración :
En el vaso de la turmix trituramos los pimientos del piquillo junto con el ajo,uno o dos dientes,según el gusto y un pellizco de sal,cuando esté bien triturado aligeramos con la nata hasta obtener la textura deseada, lo probamos de sal y lo reservamos.
Por otro lado calentamos una sartén con muy poco aceite de oliva y marcamos el pescado unos minutos por cada lado.
Atemperamos la salsa, bien en un cazo,bien en el microondas.
Servimos salseando el fondo del plato y el pescado sobre la salsa y lo rociamos con un chorrito de aceite virgen..
Gracias por visitarme :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta que me escribas y que me cuentes lo que quieras ....