Hoy he elegido este plato como receta de reciclaje para poder aprovechar los culines de las sidras que seguro os quedaron de las celebraciones.
Receta superfácil y rápida , muy típica de la gastronomia Asturiana.
Lo que más me ha sorprendido de este plato es el toque que le dá la sidra a los chorizos , suavizando su sabor y haciendolos menos grasientos.
Espero que los hagais y os guste el resultado :)
Choricitos a la sidra
Ingredientes:
- Una bandeja de choricitos de aperitivo
- 1/2 Litro de sidra ( 2 vasos aprox )
- Aceite de oliva virgen
Elaboración :
Separamos los choricitos y eliminamos la cuerda si la llevara.
En una sartén freimos junto con el aceite , los chorizos hasta que suden y tomen un color dorado.
Agregamos la sidra y mantenemos a fuego fuerte hasta que hierva y se evapore el alcohol de la sidra.
Mantenemos unos 10 minutos , ahora a fuego no tan fuerte , para que la sidra reduzca y los choricitos tomen su sabor.
Gracias por visitarme :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta que me escribas y que me cuentes lo que quieras ....