Os parecerá complicado pero no lo es tanto,y seguro que la repetireis más de una vez,sobre todo para comidas especiales o con invitados.
Puedes tenerlo hecho de antemano y luego recalentarlo a la hora de la comida.
Una tapa ideal si quereis sorprender...
Pimientos rellenos de tortilla
Ingredientes: (para 4 pax)
- 4 pimientos verdes italianos ( a poder ser rectos,no retorcidos )
- 3 patatas grandes
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal
- una sartén y mucho amor
Elaboración :
En primer lugar haremos los preparativos como para hacer una tortilla de patata,partimos la patata fina,la pochamos despacito y mezclamos con los huevos batidos y la sal.
Por otro lado vaciaremos los pimientos de pepitas y de nervios para que queden bien huecos (así, quedará más bonito cuando los cortemos)
A continuación,con una cuchara vamos rellenando los pimientos con la mezcla de patata y huevo,conservandolos de pie....( yo los meto en vasos con el relleno boca arriba )
Calentamos el aceite y freimos volcando el pimiento por la boca en el acite caliente,esperaremos a que el calor selle el huevo para que no se salga el relleno.
Cuando estén sellados por la boca,los seguiremos friendo en horizontal pero ahora a fuego más lento,para que se haga el pimiento,pero también se haga el relleno.
Podeis cortarlos en rodajitas o servirlos enteros...
.No sé si existen los matrimonios perfectos,pero este podría ser uno de ellos...
Gracias por visitar mi blog
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta que me escribas y que me cuentes lo que quieras ....