Curioseando en el supermercado ví algo nuevo muy apetecible....
sobrasada con miel...mmmm...y enseguida mi cabecita empezó a pensar que haría con eso tan rico...
y pensé en estas ricas caracolas calentitas que dicen comeme !!!....
Las haces en un momento y estan buenísimas....
Caracolas de sobrasada con miel
Ingredientes :
- 1 plancha de hojaldre
- 1 paquete de sobrasada con miel , sobrasada normal o sobrasada con queso
- 1 huevo
Elaboración :
Extendemos la plancha de hojaldre ( yo he comprado el de lidl , porque me parece con diferencia el de mejor calidad.)
Una vez estirada , extenderemos la sobrasada por toda la superficie del hojaldre , sin ponerle en exceso , ya que quedarían muy bastas...aunque veais que tiene poco relleno no os importe , pues al enrollarlas quedará bien repartido
Una vez extentida la sobrasada , enrollaremos sobre sí misma la masa de hojaldre , ayudandonos del papel que lleva la masa por debajo
Cuando tengamos ya el rollo de masa , cortaremos trozos como de un dedo y los iremos dejando en una placa de horno , a la que habremos puesto un papel parafinado especial para horno
pintaremos las caracolas con el huevo batido y hornearemos en horno precalentado a unos 180º 20 minutos apróximadamente , hasta que esten doraditas...
Estarán más buenas si se toman recientes y calentitas....ahora que las he hecho , se me ocurre que también las podemos hacer con paté de cerdo , de anchoa ,de atún , etc...
Será cuestión de ir probando....
Gracias por visitar mi blog
Un...que ricura,lo hago a menudo y les encanta a los niños,un diez guapa,un beso!
ResponderEliminarGracias po todo Encarna , un beso!
ResponderEliminarmaestra marnie esto tiene que estar buenisimo.como soy un manitas de la cocina voy a hacerlos y ya te contare.por favor pon alguna receta de flan de coco para microondas.gracias de un seguidor aferrimo maestra marnie
ResponderEliminarGracias por tus comentarios ,tus peticiones no caeran en saco roto :)
EliminarEsto lo apunto también jiuij
ResponderEliminar